Requisitos de acceso y admisión
El perfil de ingreso a este curso se corresponde con titulados del ámbito de la Nutrición y la Dietética y titulados en otras titulaciones en Ciencias de la Salud.
Requisito de acceso: El título está dirigido a Diplomados y/o Graduados Universitarios habilitados para el ejercicio de Profesiones sanitarias según la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de Ordenación de las Profesiones Sanitarias ,
El principal criterio de selección será el expediente académico. Se dará prioridad a los titulados universitarios en Nutrición Humana y Dietética, seguidos de Medicina, Enfermería y Farmacia. Si finalmente quedaran plazas libres, se admitirían a otros titulados Universitarios contemplados dentro de la Ley de Ordenación de las Profesiones Sanitarias. Para la selección de los alumnos, se atenderá a la nota media del título de grado que presente el candidato priorizando el Grado en Nutrición Humana y Dietética sobre los demás. De esta manera, todos los expedientes de los alumnos que provengan del Grado en Nutrición Humana y Dietética serán considerados antes que los que provengan de otro Grado, y se ordenarán según calificación final. El proceso de selección tendrá lugar cuando el número de solicitudes supere al de las plazas ofertadas.